***

Освещены вечерним солнцем,
Лежат прованские дороги.
Несут усталого гасконца
Домой натруженные ноги. 

С утра скрипят в пыли колеса
И пахнет потом и соломой.
В Провансе время сенокоса
И запах тленья невесомый.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.