Весна

Весна.
Распустились деревья.
Все дети гуляют,
а взрослые дома,
одни отдыхают.
Птицы - поют,
цветы - цветут
и пахнут.
Чуть ветерок подул
и ты весь в белых
лепестках.
Всем хочется
любить,
гулять,
кричать.
Ведь все вокруг
прекрасно,
но солнышко
погасло.
Закат.
И все на лавочках
сидят.
И все о чем-то говорят.
Болтают.
Ведь все вокруг
благоухает.
На севере снежок
лишь тает.
Но нам увидеть
не дано его.
Ведь мы
на юге все живем.


Рецензии