Теряю веру! диалог с Богом

Багровый песок, налипший на лоб...
Разбитый висок...
"Ну где же ты, БОГ?
Ну где же ты, Свет? Спасай я горю!
За правду твою я кровь свою лью...".
Ты слышишь меня.Ты зришь мою боль.
Ты знаешь сценарий и главную роль.
"Ну что же! Давай! Ходишь ты! Я готов!
Спасай же меня из страданий оков."
Ответа не слышу...и помощи нет...
Я видимо болен и все это бред...
Я видимо сплю...сон пугающе пуст...
Я тщетно молю, но не слышит Иисус...
...опять коридор, но я помню его...
Уже проходил, но за ним - НИЧЕГО..
Уже умирал.. только цикл один..
Ты вновь на коне и ты цел - невредим..
Спаси себя сам! Я усвоил...увы...
к моменту моей опустевшей души.
Клянусь не забыть эту суть в новом сне.
И в нем я надеюсь предстать на коне.
Который с крылами, как яркий Пегас.
На нем я себя непременно бы спас!
Вот только бы вспомнить, что смысл один!
Что сила во мне! И что я -господин.


Рецензии
Неоднокартно каждый прошел через это, если найдешь в себе силы спастись, то и помощь не ставит себя ждать, опустивший же руки теряет всё..

Елена Листина   11.12.2005 00:17     Заявить о нарушении
Теряет, обретает…Все настолько относительно…Вот я всю жизнь воюю а может в конце жизни раскаюсь и буду сожалеть…

Jenny Blue   19.12.2005 13:20   Заявить о нарушении