Повтори

Разбег. Прыжок. Полёт. Удар.
Четвертая. Ещё. До пола. Ветер.
Устал. Полынь. Пылищща. Жар.
Вода. Камыш. Лунищща. Вечер.

Внезапно. Ярко. Слепит. Грохот.
Разверзлось. Страшно. Пузыри.
Обрыв. Красно. Не верю. Хохот.
Смятенье. Здравствуй. Повтори.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.