***

Я схожу без тебя с ума.
А с тобой я бы тоже сошла.
Здесь совсем ни при чем весна.
Сумасшедшей была и зима.

Без тебя не открыть мне дверь,
без тебя в магазин не сходить.
Ну, и что мне делать теперь?
Оставаться на лестнице жить?

А с тобой бы открыли зам`ок,
Ты бы начал меня целовать.
На ужин - подсохший сырок,
На завтрак - пустая кровать.

Да бог с ним, с этим замком!
Ну, вот - отключили свет.
Жили мы - ты, я и любовь,
А сейчас никого дома нет.


Рецензии