Холодная весна

Москва. Холодная весна,
Но небо к вечеру синеет.
В нем месяц новый мне навеет
Обрывки утреннего сна.

Апрель. Но глыбы снега черные
Друг к другу жмутся, обреченные.
Как дети жмурятся во тьме
И молятся своей зиме.

Мы умираем так порой...
Кто верит в чёртово везенье,
А кто-то в Божие спасенье,
Своей колючею душой.


Рецензии
Из всего понравилось именно это.
А на фото Вы - просто теплое лето, а не холодная зима.
Удачи.

Карл   13.10.2003 04:11     Заявить о нарушении