ЕЩЕ

Приют обозначен и прекращен,
Структуру нервируют жадные тики;
Отправив способных на поиск аптеки,
Уйдем в углубление смысла "еще" -
Мерила оторванных, радости диких -
Теперь подвергай опусканию веки,
Открыв мне, за что я не буду прощен,
За что меня примут высокие реки,
Отнимут хотения, жажду и крики,
Оставив лишь сказки, но все ни о чем! -
В них нет этой правды и нету дивана,
Хранящего связи под мокрым плащом
Довольно и постоянно!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.