Я и ТЫ

Мы, родились с тобой –
в один день. Один час.
Но! По настоящему «мой»
Только один из НАС.

Ты, ходил в школу,
а я… в ней учился.
Я, говорил «НЕТ» Богу.
Ты же - Ему молился.

Ты, знаешь что делать!
Я думаю «правильно ли?»
Ты рядом? Как знать.
Я не чую твоей, моей боли.

Мы с тобой знаем:
«Мы навсегда вместе!»
Напоминаем собою,
неких: свекровь и тестя.

Нас, не видели рядом.
Хотя живём в одном доме.
Считая «жутким гадом»
другого, себя кроме.

Я – инженер-технолог.
Ты – кинозвезда.
В каждом из нас Бог.
Но где? И когда?

Мы, абсолютно разные.
Хотя, изначально – одно.
Все размышления образны –
«символическое кино».

Чтобы ты не наделал –
Всё это нормально.
Разницы жено нет,
Орально или вербально

Ты, только предупреждай,
себя… то есть – меня.
И не забывай:
Ты же свекровь, тесть – Я.

И ежели что-то-нибудь,
Вдруг нас соединит –
В моём, своё Я – позабудь.
Это - нас раздробит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.