Я очарован Вами!
И склоню колени,
не в силах взгляд поднять на милый идеал.
Наручники любви Вы на меня одели.
Я в Ваш полон себя безропотно отдал.
Душа сдалась без боя в плен.
Сопротивленье было бесполезно.
Но мной любовь получена взамен.
Без Вас мне жизнь теперь не интересна.
Себя не мылю я без Ваших глаз,
без аромата трепетного тела.
Хочу быть постоянно подле Вас.
Любовь мне в сердце навсегда влетела.
И кровь вулканом яростно вскипела,
безумной страстью душу заразив.
Вот потому склоняю я колена.
О счастье с Вами небеса взмолив.
Свидетельство о публикации №101033000167