Надежда
Серебряный колокольчик.
Поймаю любовь на кончик
Простого карандаша.
Над сонной землей горит
Закат золотисто-алый.
Я так без тебя устала,
Что с губ моих рвется крик.
Но там, на лунных полях,
Надежда сулит мне счастье
И сыплет червовой мастью
В гаданьях на Короля.
Свидетельство о публикации №101033000156