Рождая звуки Бытия...

                Рождая звуки Бытия
                зажгутся и погаснут звезды.
                В них растворимся Ты и я
                и наяву увидим грезы.

                Один лишь миг Вселенной дан.
                Лишь только вспыхнуть и погаснуть.
                Всего себя Тебе отдам
                На бесконечнй миг прекрасный.

                И вечной музыке души Твоей
                я вторю звездною струной.
                Я стал Твоим, а Ты моей.
                Рассвет зовет нас за собой.

                Единственная, солнышко мое,
                мир без Тебя так темен и суров.
                Но даришь Ты улыбку и тепло свое
                И явь становится прекрасной
                сказкою из снов.


Рецензии