Беззвучным шепотом из звезд...

                Беззвучным шепотом из звезд
                к себе манят Твои глаза.
                И растворяясь в океане грез,
                я не вернусь обратно никогда.

                Твои глаза-суть эта жизнь,
                в них счастье, радость и печаль.
                Меня коснувшись, солнечная пыль
                с собой уносит в сказочную Даль.

                И взгляд мой станет моряком,
                чья жизнь-плыть в море Твоих глаз.
                А образ Твой мне станет маяком,
                ведя меня сквозь Ночь и Время,
                как сейчас.


Рецензии