Возьми в союзники ветер

Возьми в союзники ветер,
С ним поиграй при полной Луне,
Послушай шепот деревьев,
Лежа на мокрой траве.

Попробуй на вкус росу
И белый густой туман,
Поймай в ладонь стрекозу,
Что спит в траве до утра.

Она взмахнет своим крылышком
И с руки улетит,
Тебе покажется слишком
Одиноким ночной мотив.

Попроси прогнать черную тень,
Теплый ветер услышит,
После ночи наступит день,
И ты меня увидишь.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, мне понравилось.

Andy Whitewolf   27.11.2001 10:37     Заявить о нарушении
Я рада.

Katerina   27.11.2001 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.