Смысл жизни

Крик чаек и вечерний пляж,
Мерцанье моря, теплый бриз.
Небес рубиновых - кураж
Или божественный каприз.

Снежинок взбитое перо,
Вальсирующих в царстве стуж.
Прозрачных ливней болеро,
На зыбком антраците луж.

Прохлада свежей простыни,
Дразнящей кожи аромат.
Рекой ползущие огни
По черным руслам автострад.

Росы легко скользящей, след,
На запотевшем хрустале.
И углей золотистый свет,
И белый пепел на золе.

И Райских звонниц нежный звон,
Вдруг обретаем мы, тая,
Воспоминаний сладких сон,
Где смысл и радость бытия.


Рецензии
Во, Дим, то, что надо!!! Молодец!
Спасиба!!! ;))))

Скоро лето!

;)

Grafomanka   30.03.2001 10:22     Заявить о нарушении