День рождения Хабаровского чата

Наш чат отмечает Рождения день!
Тихонько вползает в зал праздничный Тень
Zandr пиво пьет и всем улыбается,
EAST приветственно со всеми лобзается,
Вот Серж зарулил на своем вездеходе,
Мобильник достал из штанин при народе…
Наш Глос с седыми усами от пенного пива…
Входит Миледи чинно, красиво…
Тапа, бокалом взмахнув, откинула новую шутку,
И RAMBR к нам заглянул на минутку.
Вокруг Kita веселье и смех.
А вот и Облом приветствует всех!
Евочка в центре зала с плакатом красуется,
СКВ на нее прям неналюбуется…
S-FLY шумит, пространство собой заполняя,
Чатлан занимая, чатлан развлекая…
Dark свои темные крылья расправил,
Нутро под завязку пивом заправил…
Ах кто это! Милая Ночка!
Как обещала, целует всех в щечки…
А праздник у нас все продолжается,
На крылечко курить народ собирается…
Самовлюбленный, возвышенный Граф
На стул взгромоздился, нос кверху задрав.
Снайпер на юбилей не пришел,
В кустах возле бара покой он нашел.
Лежит и сквозь оптику наблюдает
Как народ чата на днюхе гуляет…
Смуглянка Стаканыча пилит на стружку,
Он, молча вздохнув, берет новую кружку.
ЮЮ кружком малолеток собрал,
Им песенку спел и стишок рассказал.
Глаза молодых огоньками горят –
Они совершают старинный обряд:
Пьют пиво как старшие братья – чатлане.
Ох, детки, что скажете вечером маме?
Kotik расставил коварно ловушки –
Не попадитесь в ловушки девчушки!
Тварь заглянул на огонек –
Спиртное не пьет – в спорте весь паренек.
BLIND свою штангу втащил очень ловко,
Он ненадолго зашел с тренировки.
Рыжая хвостиком крутит игриво,
Бонус размерено пьет свое пиво,
Испанка глазками стрелы пускает,
Ведьмочка снова народ удивляет.
Влетело, впорхнуло Само совершенство,
Увидеть его – какое блаженство!

В общем устал я поэму ваять,
Кого позабыл – прошу не ругать…
Такая толпа – столько народа,
Не мудрено не заметить кого-то…
А под конец хочу вам признаться:
До чертиков вас обожаю всех, братцы!
Пусть далее - более крепнет наш чат!
Поднимем бокалы, крикнем: «Виват!»

День рожденья промчалось счастливо
В горах фисташек, на берегах пива…
Год пролетит, и опять соберемся
И с новыми силами вместе напьемся!!!


Рецензии
Puma, это великолепно!!

Alex   30.03.2001 08:50     Заявить о нарушении
Санек!! Вливайся!!!
Еще не поздно - на самолет и... рады видеть на Дне рождения Чата!!!

Puma   30.03.2001 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.