Я устал

Я устал искать тепло посредине зимы.
Я устал искать тебя посреди пустоты.
Я устал смотреть сквозь лед в чужие глаза.
Я устал, наверное, жить: Но так было всегда.

Я устал идти один сквозь года и века.
Я устал по лезвию плыть, - ибо я - река.
Я устал терять друзей: И лучших врагов.
Я устал спасать свой мир от ваших оков.

Я устал тонуть в тебе. Ох, эта зелень глаз.
Телефон. Шест цифр и гудки. Куски моих фраз.
Я устал хотеть быть рядом только с тобой.
Я должен оставаться один. Я - чужой.

Я чужой для всего мира. Я никто тебе.
Я - огонь. Я - лед. Я лишь только снег в декабре.
Я устал хорониться в глубокой норе.
Я устал, наверное, жить : Но так будет везде.


Рецензии
пессимисически.. оцень... ;)

Critique   02.08.2001 09:05     Заявить о нарушении
Да нет :)) просто иногда возникает чувство усталости :))

Demon y   03.08.2001 09:02   Заявить о нарушении
Да нет :)) просто иногда возникает чувство усталости :))

Demon y   03.08.2001 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.