Тоскливое
Опять один сижу в пустой квартире
И не в пустой я тож всегда один
Вокруг лежат залистанные книги
Какой в них прок ?
- Уж лучше косяки..
Друзья иль не друзья
- да кто в них разберётся…
Беды-то нет,
И нет больших побед.
Как Цой нам пел:
-"я мог бы стать Героем",
была бы цель.
А цели-то и нет…
Мне пусто жить
И право же - так глупо,
Так растранжирить жизнь,
И умереть пустым.
Но более всего
Другое мне обидно:
Что идеалы детства
Растаяли как дым.
Свидетельство о публикации №101032900090