ты
но ты на руках меня вынесла.
день поседел, снегом убрал
следы своего полувымысла...
в стену ударил, а стёкла разбил...
стена оказалась мечтою.
думал, что боль будет моей,
но.. она подружилась с тобою.
ты не признаешься и не предашь:
ты моя вечная сила.
буду с тобой, тебя сберегу:
жизнь - она НАМИ красива.
Свидетельство о публикации №101032900062