Жду

Жду.
А мыслей тревожные звери
Надо мною кружат.
С губ
Сорвалось: я верю, я верю!..
Только крылья шуршат.

И
Надежды фонарь одинокий
Нервно сжала рука.
Дни,
Они так длинны и жестоки.
Ими правит тоска.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.