Альфа и Омега дороги...

Лес-с-с....
Темная ночь.
Крики совы
И журчанье ручья.
Страх...
Тихо-тихо течет
В жилах дневного
Живого зверья...

Вечная симфония леса
Дышит сквозь хвою, из нор, из воды
Гордо поет песню охотник
Тенями прыгая с гор на холмы.

ВОЙ! Он содержит печали,
Вечную скорбь по далекой луне.
Страшным проклятьем волк одаренный
- Разумом, плачет на черной горе.

Глупые, дикие звери.
Им не понять то, что я одинок...
Мудрой природой на вечны скитанья
Я обречен, потому что Я - Волк!


Скрылась луна за неведомой тучей,
Медленно сник его вой в тишине.
Вечная музыка леса
Вновь зазвучала в немой глухоте...


Рецензии
Улыбающийся в ночи волллк.. мне немного страшно в твоем лесу, но вечная музыкаа... Спасибо!

Блаженный Летун   22.11.2002 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.