*** Год
И отрезанный ломоть
У времени и пирога.
Год – не вернуть, не уколоть,
Не перекрасить во врага.
Съедаю яблочный пирог:
Год – совершенство, круглый год.
Ты исчезаешь из души
Во времени и мгле ворот.
Гуляет август, будто хмель,
Перебираясь в темноту.
Сегодня ты закончил круг,
Переступил через черту.
Свидетельство о публикации №101032900039