Резюме
Я долго складывала образ
Кирпичиками горьких слов.
Я твой вынашивала облик
Ожогами туманных снов.
Но вот души закончен обжиг.
Вот-вот проявится царек.
Из пальцев складываю образ.
Уверенно. Причем из трех.
II
Война досадным отголоскам,
И беспощадная война!
Поведать повесть перекресткам
Душа свободная вольна.
Душа счастливая смолчала –
И вышло, что была права.
Один обман в ночи качала
Полуопавшая листва.
Душа уставшая болела
Как будто из-за пустяка,
Да кровью истины алела.
Теперь – свободна и легка.
Свидетельство о публикации №101032900037