Забытые слова
Украденные мысли
Промокшие дрова
Надежды все уж скисли
Нет радости для всех
Единой скорбь не будет
Есть время для потех
И для увечья судеб
Творить дано творцу
Другим – существованье
Что в радость подлецу
Иному – в наказанье
Зачем приходим в жизнь?
Чтоб только насладиться?
Чтоб получить свой приз
И смерти удивиться?
Забытые слова
Забытые герои
И времени ветра
Все заметут дороги.
02.02.01
Свидетельство о публикации №101032900362