Вечернее
Чай из опилок -
Это так мило!
Здорово! Классно!
Очень недлинный
Свет керосина;
Девять пробило -
Огнеопасно…
Как бы нарочно
Сахар не брошен;
Вкус так прелестен
Огромных картошин…
Убрана плесень -
Мерзко и тошно…
Свидетельство о публикации №101032900341