Холодный дождь потерь

Холодный дождь потерь
Обрушился на плечи
Открыта была дверь
Он погасил все свечи

Что освещали путь
Мне сердце согревая
Теперь там правит грусть
От горя вся седая

И ветер ледяной
Как путник одинокий
Мне в душу на постой
Забрел мой страж жестокий

Угас надежды свет
И как мне жить теперь
Прошел на склоне лет
Холодный дождь потерь

15.02.01.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.