Неверность диалог

-Ты с другим была, Принцесса?
-Да...меня Ты ненавидишь?
-Нет! Но страх теперь сильнее потерять Тебя навечно...
Ты вольна...
-Ты тоже волен!
-Нет! Тобой, Принцесса болен. Возвращайся! Умоляю!
-Ты прощаешь?
-Я прощаю!?
Ангел! Кто я? Что я в мире? Кто я для тебя?
-Ты сила?
-Ангел, мне ль Тебя судить, коль я не в силах запретить себе...болеть Тобой, Принцесса...ты во всем..во всем..
прелестна!Я твою свободу, Ангел, никому не дам в обиду.
Для тебя ведь это важно?
-Да, Любимый, милый Паж мой...


Рецензии
Я верю тебе.

Ангелодин   03.08.2005 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.