О тебе

Твоя любовница - в углу гитара,
Твои друзья - бутылка и стакан,
Твой дом - огромный тополь старый,
А пень под тополем - кафе и ресторан.

Стихи тебе дороже звёзд над головою,
А музыка - твоя родная мать,
Твой принцип:"Всё своё ношу с собою!",
Ты просыпаешься, а все ложатся спать.

Поёшь всегда в молчания минуту,
Молчишь, когда попросят говорить,
Доказываешь смысл любви кому-то,
Хотя не знаешь сам, зачем любить.

Твоя любовница - в углу гитара,
Твои друзья - бутылка и стакан,
Я быть родной хотела, но не стала,
Теперь мой друг - московский наркоман.


Рецензии