Письмо всей поэтической братии
Дорогие ребята! Я прощаюсь со всеми, потому что 2 апреля возвращаюсь на Родину. У меня там нет и, думаю, никогда не будет компьютера, потому что живу я на краю деревни, где 8 жилых домов. Писать я, конечно не перестану, но в Интернете печататься не смогу. Тем более, встречаться с вами в чате. Спасибо вам за все тёплые слова, что вы мне сказали. Тех, кто меня критиковал, благодарю за неравнодушие. Удачи вам всем. Ваша Рябина.
© Copyright:
Рябина, 2001
Свидетельство о публикации №101032900031
Рецензии