Где ты..

Быть может ты вдруг простудилась.
Быть может в постели лежишь.
Быть может страшилка приснилась,
И ты под краватью дрожишь.

Быть может заснеженным утром
Ты выйти во двор не смогла
Быть может со сломанным стулом
Завхоза всю  ночь стерегла

Быть может бандита поймала
За руку в кормане своём
Приёмов ты знаешь не мало
И вот в католажке вдвоём

Быть может ты просто проспала
В постели резвясь до утра
По дальше начальство послала
Крича от восторга:"Ура!"


Рецензии