Полететь в разные стороны для Мадам AG
как и тебя мое счастье.
Я подумал тогда:”Ё-моё,
за окном такое ненастье!”
А уходить надо было, надо.
Подняв воротник(за шиворот дождь нальет!),
я пошел мимо детского сада,
мимо сушилки, где полоскало ветром мокнущее бельё.
Забытое, как тот детский сон,
что нам с тобой когда-то приснился,
и из-за которого возомнили мы себя птицами,
и думали, что мир невесом.
Во всех нас живы детства страшилки.
Вот нам – хрясь! Об асфальт мордами,
тебе плакать, мне на бегу потеть.
Вновь воском скреплять разбитые крылья.
И набираться сил, чтобы когда-нибудь вновь полететь,
забыв об этом бессилье,
забыв про плачь, и душевные стоны.
Подняться и полететь. В разные стороны.
Свидетельство о публикации №101032900029