Вот это дом, в котором я живу

Вот это дом, в котором я живу,
А вот фонарь зажегся на углу.
Он по ночам заснуть мешает мне
И мысли будит в синей тишине.
Слегка неплотный занавес из штор,
И светлое пятно ложится на ковер.
Он очень смирный зайчик фонаря…

Ах да, я все рассказываю зря.
Твой ласковый упрек вполне заслужен –
Ведь мой фонарный бред тебе совсем не нужен…


Рецензии
Как просто, легко и красиво...
с уважением, Met

Met   08.11.2002 16:16     Заявить о нарушении