Ночь, мне почему то не спится...

Ночь, мне почему то не спится...
Тени, словно статуи застыли...
Время, эмоции, поворот судеб,
Томик стихов, на полке пылится,
Мы, те которыми когда то были,
И те, которыми может быть будем,
Уходящие поколения, чужие лица.

Образы в которых нельзя обмануться,
Люди, живые и уже снова мертвые,
Ставшие реальностью из наших снов...
Опять в холодном поту проснуться...
Память, кем то сотни раз стертая
В одном из семи тонких миров,
Там, куда мы должны вернуться...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.