Как?

Л.П. и R.

Как ревновать одну свечу - к другой?
Как может пламя - не для всех - гореть?
Как примирить себя саму - с собой?
И как избыть отчаянье - успеть?

Как стать огнём - подобно этим двум?
Мир согревать и зажигать сердца?
И, высветляя смыслы тяжких дум,
Как безмятежность сохранять лица?

Как возродить - в любовь - сожжённый страх?
И как - любовью - полнить свои дни?
И как об этом рассказать в стихах -
Чтоб поняли любимые мои?

28.03.2001 г.


Рецензии
Замечательно!

Виртуальный Котенок   13.03.2002 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Irena 6p   14.03.2002 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.