баллада

Ты разбудишь меня на заре,
Когда дремлет ещё листва,
Когда сердце летит к тебе,
Сквозь разлуки, дожди и ветра.
Когда росы лежат на траве,
Когда ветер дождём пропах...
Ты разбудишь меня на заре
И от бед унесёшь на руках.

Пусть прозрачен и чист рассвет
Разобьётся о гладь стекла.
Без тебя мне покоя нет,
И с тобой я сама не своя.
Сбереги ты в своих руках
Моё сердце, мою любовь.
И в любимых, родных глазах
Отразилось страданье вновь.

****
****
****
****
Все разлуки от нас вдали,
Горизонтом покрыта боль.
В своём сердце всегда храни
Неземную мою любовь.


Рецензии