Смерть чувства

Я в западне,
Кто-то расставил капканы.
Небо в огне,
Смерть набивает карманы.

Жизни кусок
Вдруг на осколки разбился,
Пуля в висок,
Мир навсегда изменился.

Кровь по стеклу,
Ей наполняют бокалы.
Губы в бреду
Шепчут, что этого мало.

Нож под ребро,
Гвозди забиты в руки,
Но всё равно
Тело желает муки.

Последний тяжёлый вздох,
В улыбке расплылись губы.
Тот, кто сегодня сдох,
Был моим чувтвом глупым.


Рецензии