Мысли

Я не сошла с ума,
Ты ошибся, милый.
Разберусь сама,
Вымыв мысли с мылом.

Я не плачу, что ты,
Это просто звёзды.
Видишь, там внутри
Свили мысли гнёзда.

Ты не нужен впрочем
Здесь в моих объятьях,
Просто мысли ночью
Скачут в женских платьях.

Я не верю едким
Сладким поцелуям.
Слышишь, мысли в клетке
Весело танцуют.

Я забыла, милый,
Что такое счастье.
Вымыв мысли с мылом
отправляюсь спать я.


Рецензии