Афишка, в троллейбусе видела

Опа! Афишка:
"ШОУ КОШЕК В ДК МИЛИЦИИ".
Запомню фишку -
вдруг пригодится!

"Только сегодня учёные звери
На примере крыс и мышей
обучат дядю милицанера
ловле бандитов и алкашей!"

Стражи порядка похлопают ,
А потом
Замочат всех и похлопают,
Как котов!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.