Нет, из этих птичьих криков ничего не разобрать...

          * * *
                поэтессе  Г.Флямер
Нет, из этих птичьих криков
Ничего не разобрать.
Слишком просто, слишком дико:
Рождество, роман, - бежать!

За полвека без увечий,
Без морщинки на челе.
У руки, вошедшей с мечем,
Вспыхнет камешек в перстне.

В полнолунье пес бездомный –
Есть причина в первый раз –
Глядя в небо не завоет;
В Синем ливне пара фраз:

“Мы при встречах наши души
Греем, словно у огня” –
Усмирят волненье стужи
И безбожников смирят…
           ____________
                01.02.99


Рецензии
очень сложно.

Apteka   03.04.2001 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.