Не поверишь

Если жили бы мы без войны,
Если б люди любили друг друга,
Если б в небе летали слоны,
Что зимой устремляются к югу.

Если б солнце светило всегда
Фиолетово-розовым цветом,
Если б так не бежали года,
Если снег выпадал бы летом.

Если б аист носил всем детей,
Если б к нам прилетела комета,
Если б время лечило людей.
Всё равно б не поверил ты в это...


Рецензии
Я поверю - даю обязательство!...
Если ты принесёшь доказательства...

Михаил Романов   28.10.2001 19:41     Заявить о нарушении