Голубые глаза

Я люблю голубые глаза,
Их печальное вдаль устемленье,
В них прекрасных морей бирюза,
Кораблей у причалов томленье.

Под ресницами синее небо
Чуть затянуто облаками.
В тех глазах очутиться мне бы
И до звёзд дотянуться руками.

Если вдруг наступает осень
И под тучами шторм на море,
Значит дождик пойдёт, не спросит,
И слезами лицо умоет.

Но когда просветленье настанет,
Шторм утихнет, уляжется ветер,
Золотистое солнце встанет
В самых лучших глазах на свете.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Успехов!
Allik

Allik   05.10.2004 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.