Воспоминания о лете 1996 года

Струны натяну -
Прошлое впущу,
Памяти страну
Снова навещу…

На танцплощадку доносится шум
Синего Черного моря.
Столько недетских непознанных дум,
Ты и не знала горя.
Легкие платья, пьянящие сны,
Крепкие, сильные руки,
И уверенья в любви не нужны,
Только б не гасли звуки.
Только бы плыли туфли в ночи,
Танец творя тревожный,
Ты не русалка, асфальт - не ножи,
Хватит ступать осторожно.

Звук сорвался вновь
Лопнувшей струной,
И на пальцах - кровь,
А в душе - покой…


Рецензии