Вчера

Снова в пустоту озорное "нет",
Нервы как струна, океан обид.
Мы с тобой знакомы миллиарды лет,
И не в первый раз телефон грубит.

От чудесных слов я сошла с ума,
От горячих ласк не могу остыть.
Жаль, что это всё было лишь вчера,
А сегодня мне нужно всё забыть.

Я борюсь с огнём, что обжёг мне грудь,
Убиваю время дорогим вином.
Ты сказал, что прошлое больше не вернуть,
И добавил:"Счастье наше в луже за окном".

Я пытаюсь боль завязать узлом,
Бестолковый плач заглушить хип-хопом.
В горле поуютней складываясь в ком
Слёзы собираются проскакать галопом.

Я открою окна, встану на карниз,
Свои руки-крылья разведу пошире,
Разбегусь, взлечу,но не вверх, а вниз.
Начинай отсчёт:"Раз, два, три, четыре".


Рецензии
Хорошо.
По эмоциональному надрыву, образному ряду, по ритму.
От переклички окончаний в первом четверостишии я просто в восторге.
В третьем четверост. споткнулся об ритм. А в конце стало очень грустно. Но не из-за стихов. От жизни.
Пишите больше.

Языков Олег Юрьевич   29.03.2001 16:53     Заявить о нарушении