Алкоголик

Я боюсь закрывать глаза,
Начинаю заламывать руки.
Помню кто-то однажды сказал,
Что так можно сдохнуть от скуки.

В сердце колется что-то больно
Словно там килограмм гвоздей.
Всё, пошли, на сегодня довольно
Мёрзнуть в стаде лохов и ****ей.

Ты зальёшь свою глотку "чернилом"
И закуришь последний косяк.
Снова в телеке старый мудила
Учит жить по закону и так.

Ты сейчас отвернёшься к стенке
И уснёшь как последний пидор.
Тебе насрать на грудь и коленки,
Ты уснёшь, я не успею снять свитер.

Тебя уже не возбуждают ноги
И стан мой словно изгиб гитары.
Ты имел в жизни женщин многих,
Ты имел, но теперь ты старый.

Пусть тебе только двадцать с лишним,
И за пазухой сердце дышит.
Ты, дружок мой, увлёкся слишком,
Просто жизнь не вернёшь, ты слышишь?

Ты опять заливаешь горло,
Вновь и вновь убивая душу.
Ты по видику смотришь порно,
Доедая червивую грушу.

Ты не слышишь тихого плача,
Заглушает вода из под крана.
Снова бритва по венам скачет,
Заживёт вскоре рваная рана.

Ты не знаешь, что мне хреново,
А по телеку тот же ролик.
Ты не помнишь такого слова
И не веришь, что ты - алкоголик.


Рецензии
Да, бухать надо тоже умело.
Это зелье проблемою стало.
И куда же ты, Ляля, глядела?
Что ж ты парня-то потеряла...

Сандер Алков   18.06.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.