МУ ХА

Муха в окно проникает в надежде
Осуществиться быстро, не мучась,
И зависает осознанно между
Прорубью в шкаф и космической пылью;
Изнемогая найти свою участь
В тонких путях, злонамеренных сваях; -
Падать ей долго в бездействии крыльев,
Видя моменты такими, как я их…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.