Грязь на поверхности луж

Отражения в лужах правдивы
Они очищают от искренней лжи
Они заслоняют от правды красивой
Ты ей на могилу цветы положи
     *           *          *
Вновь на страсть меняешь власть
Захотев звездой упасть
     *           *         *
Чёрная, белая, красная жизнь
Чёрноё, серое, синее небо
За этих двоих Ты руками держись
Подальше от нудного веба
     *          *           *
Люди предали мир
Бросили в лужу
И он разлетается в дым
Он стал им не нужен
Таким
Каким они сделали мир
     *           *          *
Капли ватного тумана
Забираются под душу
Крики, стоны наркоманов
Выжигают всё до суши


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.