Нечаянная любовь
Подумай. Отрекаться не спеши...
Что делать нам с нечаянной любовью,
Запекшейся у краешка души.
Мечты твои, вопросы, откровенья.
Ты нежен, благосклонен и ... Суров.
Сегодня я как лунное затменье,
Но ты уснешь. Желаю сладких снов.
Свидетельство о публикации №101032900142