Солнышко ясное! Солнышко милое!
Взойди! Прогони собой тучи унылые
и мрак разгони золотыми лучами,
по коим безумно, безумно скучаю.
Разлейся теплом по земному простору,
чтоб канула в лету дождливая свора.
И лаской своею меня охвати.
Мне большего счастья не нужно в пути,
ведущего прямо в объятья твои,
где ждет меня счастье под сенью любви.
Ведь в этой дороге сырость и холод
во мне пробудили усиленный голод
по ласке, покою и женскому телу.
Мечтаю о ванне и чистой постели.
Вот только б дойти до желанной купели,
где плещешься ты после долгого дня,
небесную пыль смывая с себя,
чтоб снова предстать в лучезарной красе
и тысячей звезд отразиться в росе,
прекрасное утро и день обещая.
А я километры дорог поглощая,
молю, чтоб хватило на это мне силы.
и я оказался в объятьях любимой.
Свидетельство о публикации №101032900128