Из Роберта Бернса
В июне снова расцвела.
И, как мелодия, сыграла
Напевом нежности. Свела
С тобой, моя красотка.
Так глубоко влюблен в тебя
Я буду до тех пор,
Пока не высохнут моря,
Пока не высохнут моря,
Пока и горы не растают,
Пока песок все будет плыть, как жизнь.
Прощай, любовь моя!
Прощай! но ты вернись,
Тогда и я вернусь к тебе,
Хоть десять тысяч миль
Разлукой выпадут в судьбе.
Свидетельство о публикации №101032900127