***

Кто заблудился в дебрях жизни,
Встречается на перекрестках судеб.
Судьба висит на волоске -
Она является причиной
Тех замков на песке,
Разрушенных пучиной,
Водоворотом жизни.
Но соль морская,
Как и соль земли,
Тот волосок завила в крепкий
Гордиев узел застывшей магмой
Образованных интрузий
И перекрещенных пластами.
Вы знакомы с этими местами?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.