Уткнусь лицом в подобие подушки...
Глаза закрою и свободу дам
проклятьям злой судьбе-подружке
за принесенный в жизнь мою бедлам.
Эфир заполню площадною бранью.
Прости, Господь, меня за это.
Как надоело быть мне агнцем на закланье.
Я утонуть хочу в лучах дневного света.
Наполнить вольным ветром грудь мечтаю,
в обычной луже ноги промочить.
Встревожить уши криком птичьей стаи…
Всех чувств моих в бумаге не излить.
Но вместо солнца – лампа в сто свечей.
Сквозняк собою заменяет ветер.
Не существует здесь ни дней и ни ночей.
Здесь Сатана свое присутствие отметил.
Остаться чистым просто невозможно.
Марает душу злобное болото.
Я беспределом от святого отгорожен.
Мне роль предложена духовного урода.
Кровава битва. Но пока держусь.
И совесть сохранить стараюсь чистой.
Жива же ведь надежда, что дождусь,
как улыбнется счастье в этой жизни.
Свидетельство о публикации №101032900122